Курсы валют

USD
USD
   66,61      0,61
EUR
EUR
   73,95      0,73
Источник: ЦБ РФ

Жительница Башкирии заплатила аферистам 800 тысяч рублей за снятие порчи

Жительница Башкирии заплатила аферистам 800 тысяч рублей за снятие порчи Пытаясь снять порчу, жительница Сибая перевела аферистам 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Исцеление от болезней и чистка кармы проходила только через телефон. При этом женщину водили за нос около года.

Сотрудники уголовного розыска установили, что в сентябре 2016 года женщина наткнулась на рекламу по телевизору: за несколько сеансов экстрасенсы вылечат любого желающего от всех болезней, а также снимут порчу любой степени сложности. Доверчивая гражданка решила обратиться целителям, посчитав, что они ей помогут.

Все процедуры происходили исключительно по телефону. Каждый такой звонок обходился даме в 20-30 тысяч рублей. При этом во время них постоянно транслировалась успокаивающая музыка. Не получив обещанного эффекта, а также посчитав сколько денег она перевела на чужие счета, жительница Сибая обратилась в полицию. Ущерб составил 800 тысяч рублей.

Сибайские полицейские совместно с коллегами из другого региона России смогли установить одного из организаторов телефонных сеансов. Сейчас он задержан и стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве.



Новость разместила Дарья Азылова
по материалам http://sterlitamak.ru/

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Грот в Гурзуфе в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!